Форум практической психологии и развития "Я от Я до Я"



Лекции, Практики и Перезагрузка на темы:

СЕМЬЯ И ДЕТИ. ОТНОШЕНИЯ И СЕКС.
МОТИВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ. КАРЬЕРА И ДЕНЬГИ.

28-29 сентября 2019
Original Sokos Hotel Olympia Garden
Санкт-Петербург, Батайский пер., 3A

То, что предыдущие поколения предпочитали прятать, скрывать и подавлять, в современном мире становится ресурсами, талантами и компетенциями.

Эмоциональность - улучшает эмоциональный интеллект.

Агрессия - рождает драйв к действию.

Капризность - становится чувствительностью и умением заботиться о себе.

Нас учили, что это «плохо». У нас почти нет актуальных ролевых моделей. Те, которые всегда были у наших мам и бабушек, больше не работают. «Живи так» и будет хорошо. Но «хорошо» изменилось. Мы первое поколение, которому повезло хотеть бОльшего, чем "проживем как-нибудь". А нашим детям - жить в мире, требующем других навыков и способностей, чем быть послушными и зубрить.

Кнопки "Программа" "И что делать?" с формой - телефон/почта

Контекст и проблема

Но в нас уже есть все необходимое для счастья.

Как полюбить свои странности и сделать их своей силой. Как помочь в этом - нашим детям? Как превратить "недостатки" в ресурс? Как использовать их в отношениях и семье, чтобы брак не превратились в "борщ + ипотека"? И признать такое же право у наших партнеров? Как работать на топливе своих страсти и интереса, и заряжаться, а не выгорать?

Нам приходится изобретать, исследовать и делать это самим. Первыми.

Или можно остаться там, где "стерпится - слюбится", "не жили хорошо - нечего и начинать", "не будет хорошо учиться - дворником станет" и "понедельник - день тяжелый".

Форум - возможность перевернуть внутренние ограничения с ног на голову, в режиме тест-драйва. И посмотреть - как оно там. Подходит или "спасибо, не надо"? В безопасном режиме лабараторий и воркшопов.

Привычно-отвергаемое - хранит много сокровищ. И мы зовем погрузиться на день или два в исследование. Устроить перезагрузку. Испытать инсайты в процессе и получить практические инструменты "на вынос".

- "Мне, что, надо будет рассказывать про свою маму и проблемы на работе - незнакомым людям?!"
- Нет. Делиться личными историями вслух - НЕ понадобиться. Мы будем работать вместе, но каждый о своем.


Кнопки "Хочу исследовать!" - билеты и "Опасаюсь" или "А вы уверены?" с формой - телефон/почта
Мы собрали 20 психологов и специалистов, которым верим сами.

Наших спикеров мы искали не на конференциях. Их конёк - не инфо-бизнес.
Они практики, работающие «в полях». Ежедневно принимающие - психотерапевты. Психологи, консультирующие пары. Ведущие длительных психологических групп и тренингов. Консультанты и коучи.

Почти всех спикеров форума - мы сами рекомендуем друзьям и близким, когда они нуждаются в поддержке или перезагрузке. С семью из них, кто-то из нас работал, как с психологом, тренером или консультантом и остался очень доволен. С другими мы вместе учились, работали и видели их "в деле". Это люди, которых мы уже знали на практике и поэтому пригласили на форум.

Потому что мы хотим "делать", исследовать и пробовать, а не просто поговорить. Лекции будут включать практические задания. Все воркшопы и лаборатории во второй день - будут полностью практическими.

Кнопки "Купить билет" - билеты и "Пока опасаюсь" или "Хочу еще подумать" с формой - телефон/почта


А что еще:

Практические психологические инструменты техники, которые можно применить на работе, с партнером и самим собой.

Продвинутые родительские практики.

Возможность "присмотреться" к специалистам в деле.

Сообщество таких же людей, которые хотят лучшего для своих детей и для себя. И готовы пробовать новое.

Видеозапись всех лекций и воркшопов.

Кнопка "Купить билет" - билеты и "Позвоните мне" с формой - телефон


Лекции, воркшопы и лаборатории
Что будем исследовать, пробовать и узнавать:
Как учиться самим и учить детей
Школа и вузы не успевают перестраиваться так же быстро, как мир требует новые навыки.
Вчера были востребованы юристы и экономисты. Сегодня - ITшники. Кем будут наши дети завтра? На что мы можем повлиять сейчас? Какие таланты и особенности развивать. И как?
Хорошее дело - браком назовем
Мы - первое поколение, которое захотело от длительных отношений то, что хочется от страстного романа, долгой дружбы и надежного партнерства, одновременно. Это вообще возможно? Мы будем искать ресурсы из необычных источников. Как то, что мы считаем проблемой – может быть ее решением.
Тело, как ресурс, а не машина
Эта тема - достаточно нова и как магнит притягивает всевозможное мракобесие. А в действительности - можем ли мы управлять своим настроением? Характер - это навсегда? "Становятся" ли подавленные эмоции болезнями? Как мы "выгораем" на работе в физическом, биохимическом, смысле. И как наоборот "возгораться"? Что важно знать родителям, про то, как развивается детский мозг.
Самореализация по-новому
Входит ли самореализация в состав счастья? Как не прожить жизнь, ненавидя свою работу, но оставаясь на ней? Нам повезло - личные особенности и даже странности - становятся преимуществом и талантом. Как их найти и пустить "в дело"? Как получать деньги, одновременно с удовольствием? Что делать, чтобы не "выгореть"?
Это хрень - переписать
Что делать, когда ребенок злится. А когда Я злюсь на ребенка? "Должны" ли дети делиться игрушками? Как пережить подростковый возраст и ЕГЭ? Плохо-ли завидовать? Можно воспитать детей так, чтобы они стали счастливыми? А успешными? Нужны ли "границы" между родителями и детьми и как это может повлиять на их будущее?
Конфликтология - от слова конфликт
Как пере
Куратор программы
Джефф Стоун
Креативный директор Digital Design Studio
Креативный директор студии дизайна и преподаватель. За его плечами опыт работы арт-директором в компании Badoo и креативным директором в подразделении IDEO — студии Design for Change, а также кураторство и преподавание образовательных курсов в Open University.

Джефф — обладатель международных наград: 4 Каннских льва, 6 наград D&AD, Epica и других.

Вот некоторые компании, с которыми он работал: Nike, L'Oreal, Toyota Japan, Lexus, Peugeot, Garnier, Google и другие.
Отзывы
Дизайн-мышление важно изучать, потому что это целая философия работы организации, которая стремится создавать продукты и услуги, действительно нужные людям.
Света Зотова
Продакт менеджер в Pixels
На курсе представлена практика применения дизайн-мышления в разработке продукта и построении организационной культуры.
Катя Авасова
Директор по маркетингу в DD agency
Я изучала дизайн-мышление как набор прикладных инструментов в работе продуктолога, исследователя или дизайнера. Планирую внедрить методику в своей компании.
Наталья Гольцман
Основательница Pic Pen studio
Дизайн-мышление учит по-новому смотреть и на бизнес, и на рабочие процессы в компании, и на продукт, который мы создаем для пользователей.
Роберт Уайт
Арт-директор SoSoul magazine
Как попасть на воркшоп
Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами. Стоимость курса до 1 января – 30000 рублей, после – 40000 рублей.
В течение двух дней после подачи заявки, вам придет счет на оплату. После платежа вам придет письмо с подтверждением оплаты, а затем и ваш билет. Рекомендуем распечатать его или сохранить на телефоне.
Свяжитесь с нами:
По любым вопросам пишите нам на info@digitaldesign.com, а также подписывайтесь на нас в соцсетях
Photo courtesy of Sebastiaan ter Burg and Peter McConnochie / flickr.com
Все фотографии и тексты принадлежат их владельцам и используются в демонстрационных целях. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.